Тушеная курица с перцем чипотле в мультиварке
Ingredients
- Половину ст. л. сахарной пудры
- 1/4 ст. сахарного песка
- 1 ст. пшеничной муки высшего сорта
- Половину ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- Крупный сахарный песок или коричневый сахар, для посыпки (по желанию)
- 3/4 ст. фисташек, миндаля, орехов-пекан, арахиса или фундука
- Джем, шоколадная паста, растопленный шоколад, для начинки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите куриные бедра в мультиварку объемом 5-7 л. Приправьте 1 ч. л. кумина, 1/2 ч. л. соли и парой щепоток перца. Добавьте лук, томаты, чипотле с соусом адобо, орегано, оставшуюся 1 ч. л. кумина и 1/2 ч. л. соли.
2
Накройте и готовьте в режиме низкой температуры, пока мясо не станет нежным, а соус слегка загустеет — примерно 7,5 ч. Добавьте кукурузу и перемешайте, чтобы она прогрелась.Разогрейте тортильи в сухой сковороде или микроволновке. Каждую порцию блюда посыпьте сыром, авокадо и кинзой. Подавайте с теплыми тортильями.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024