Счётчик Яшы
Попкорн с хрустящим нутом и паприкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Попкорн с хрустящим нутом и паприкой: рецепт

Попкорн с хрустящим нутом и паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. консервированного тыквенного пюре
  • 2/3 ст. овсяных хлопьев категории экстра
  • 1 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • Половину ч. л. пищевой соды
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 3/4 ст. нерафинированного сахара, плюс еще немного для посыпки
  • 1/3 ст. растительного масла
  • 1 ст. л. натурального кленового сиропа
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Половину ст. л. изюма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовой шкаф до 230°C. На противне перемешайте нут в оливковом масле. Запекайте, периодически помешивая, пока нут не станет хрустящим, примерно 30 мин.В маленькой кастрюле растопите масло с копченой паприкой. В большой миске смешайте попкорн и хрустящий нут; сбрызните сливочным маслом с паприкой, приправьте солью и еще раз перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться