Попкорн с хрустящим нутом и паприкой
Ingredients
- Половину ст. л. консервированного тыквенного пюре
- 2/3 ст. овсяных хлопьев категории экстра
- 1 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. молотой корицы
- Половину ч. л. пищевой соды
- Половину ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. молотого душистого перца
- 3/4 ст. нерафинированного сахара, плюс еще немного для посыпки
- 1/3 ст. растительного масла
- 1 ст. л. натурального кленового сиропа
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Половину ст. л. изюма
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовой шкаф до 230°C. На противне перемешайте нут в оливковом масле. Запекайте, периодически помешивая, пока нут не станет хрустящим, примерно 30 мин.В маленькой кастрюле растопите масло с копченой паприкой. В большой миске смешайте попкорн и хрустящий нут; сбрызните сливочным маслом с паприкой, приправьте солью и еще раз перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024