Хрустящие кальмары в панировочных сухарях
Хрустящие кальмары в панировочных сухарях – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, растительное масло, панировочные сухари, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кальмар — 600 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Растительное масло — 250 гр.
- Панировочные сухари — 100 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите кальмары 2 мин. в кипящей воде. Приготовьте кляр из яиц, муки, черного молотого перца и соли: смешайте все ингредиенты до однородной массы. Кольца кальмара кладите в кляр, обмакивайте полностью. Из кляра кольца кальмара переместите в панировочные сухари и обваляйте их. Обжарьте кольца в кляре и сухарях на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Питание
-
309,05 Калорий
-
12,32g Углеводы
-
23,07g Жиров
-
13,8g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев