Счётчик Яшы
Хрустящие кальмары в панировочных сухарях | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из морепродуктов

Хрустящие кальмары в панировочных сухарях

Хрустящие кальмары в панировочных сухарях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Хрустящие кальмары в панировочных сухарях – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, растительное масло, панировочные сухари, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кальмар — 600 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Растительное масло — 250 гр.
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите кальмары 2 мин. в кипящей воде. Приготовьте кляр из яиц, муки, черного молотого перца и соли: смешайте все ингредиенты до однородной массы. Кольца кальмара кладите в кляр, обмакивайте полностью. Из кляра кольца кальмара переместите в панировочные сухари и обваляйте их. Обжарьте кольца в кляре и сухарях на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Питание

  • 309,05 Калорий
  • 12,32g Углеводы
  • 23,07g Жиров
  • 13,8g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ