Счётчик Яшы
Кальмар фаршированный ветчиной | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из морепродуктов

Кальмар фаршированный ветчиной

Кальмар фаршированный ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Кальмар фаршированный ветчиной – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сыр «голландский», ветчина, майонез, растительное масло, кальмар, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сыр «голландский» — 250 гр.
  • Ветчина — 300 гр.
  • Майонез 250 гр.
  • Растительное масло — 40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте сыр и ветчину небольшими кубиками с ребрами примерно 1 сантиметра. Смешайте кубики сыра и ветчины и заправьте начинку большим количеством майонеза. Наполните тушку кальмара получившейся начинкой и заколите края зубочистками, чтобы она не выпала. Обваляйте кальмары в муке и обжарьте с обеих сторон по 3 мин..

Питание

  • 320,16 Калорий
  • 4,94g Углеводы
  • 26,18g Жиров
  • 15,7g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ