Кальмар фаршированный ветчиной
Кальмар фаршированный ветчиной – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сыр «голландский», ветчина, майонез, растительное масло, кальмар, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сыр «голландский» — 250 гр.
- Ветчина — 300 гр.
- Майонез 250 гр.
- Растительное масло — 40 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте сыр и ветчину небольшими кубиками с ребрами примерно 1 сантиметра. Смешайте кубики сыра и ветчины и заправьте начинку большим количеством майонеза. Наполните тушку кальмара получившейся начинкой и заколите края зубочистками, чтобы она не выпала. Обваляйте кальмары в муке и обжарьте с обеих сторон по 3 мин..
Питание
-
320,16 Калорий
-
4,94g Углеводы
-
26,18g Жиров
-
15,7g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев