Счётчик Яшы
Фаршированные помидоры с мясом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Фаршированные помидоры с мясом

Фаршированные помидоры с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 18.75 Общее время приготовления: 75

Фаршированные помидоры с мясом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, помидор, пармезан, баклажан, лук, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Помидор — 1 кг = 1000 гр.
  • Пармезан — 200 гр.
  • Баклажан — 200 гр.
  • Репчатый лук — 110 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль 0.3 ч. л. = 3 гр.
  • Черный перец молотый 0.3 ч. л. = 2 гр.
  • Петрушка40 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Базилик — 2 веточка = 14 гр.
  • Оливки без косточки — 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте начинку. Прокрутите баклажан с чесноком и луком в мясорубке или блендер. Смешайте эти ингредиенты с фаршем, добавьте в него соль, перец и нарубленную петрушку. Тщательно перемешайте. Подготовьте помидоры. Срежьте верх у каждого помидора, извлеките ложкой мякоть и смешайте ее с фаршем. Наполните помидоры начинкой, посыпьте густым слоем сыра и закройте крышечками" — срезанными верхушками помидоров. Запеките помидоры. Разогрейте духовку до 160°. Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее фаршированные помидоры. Посолите и поперчите их, плотно закройте листом фольги и поставьте в духовку на 15 мин.. Снимите фольгу и запекайте ещё 30 мин.."

Питание

  • 148.77 Калорий
  • 3.83g Углеводы
  • 12.01g Жиров
  • 6.54g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ