Счётчик Яшы
Рамен с острым перцем и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с макаронными изделиями

Рамен с острым перцем и зеленью

Рамен с острым перцем и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Рамен с острым перцем и зеленью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное филе, яйцо, шпинат, рыбный соус, соевый соус, лапша удон, перец чили, пекинская капуста.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное филе — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Шпинат — 20 гр.
  • Рыбный соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Лапша удон — 100 гр.
  • Перец чили — 0.5 шт. = 8 гр.
  • Пекинская капуста — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте грудку для супа. Куриное мясо уложите в холодную воду. Варите бульон на среднем огне в течение 60 мин.. После приготовления бульона готовую грудку достаньте из кастрюли. Нарежьте филе крупными кусками.Если воды в бульене мало, добавьте еще. Сварите яйцо в мешочек. Положите яйцо в холодную воду, после закипания варите 4 мин.. Можно отварить яйцо другим способом: опустите яйцо в кипящую воду, варите 1 мин., выключите огонь и выдержите в той же воде 7 мин.. Приступите к приготовлению супа. В готовый бульон влейте соевый и рыбный соус, добавьте измельченный перец. Продолжайте варить суп на медленном огне. Добавьте филе и лапшу. Варите приблизительно 3 мин., чтобы лапша начала развариваться. В самом конце добавьте шпинат и пекинскую капусту. После этого снимите суп с огня.

Питание

  • 131.04 Калорий
  • 12.17g Углеводы
  • 2.79g Жиров
  • 13.43g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ