Паста феттучини альфредо
Ingredients
- 1 кусок весом 1,3 кг. говяжьей шеи
- 1 ст. л. растительного масла
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 1 банка 450 гр. зелёной сальсы
- Половина луковицы, тонко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 0,5 ст. нарубленной свежей кинзы
- 12 кукурузных тортилий, подогретых
- Нашинкованный латук и нарезанные помидоры, авокадо и/или редис для подачи
- Дольки лайма для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте пасту и готовьте по инструкции на упаковке. Сохраните 0,5 ст. воды, в которой готовилась паста, остальное слейте.
2
В это время в большой сковороде соедините сливки и сливочное масло. Варите, не доводя до кипения, на умеренно сильном огне, помешивая венчиком до однородности. Вмешайте мускатный орех и по 0,5 ч. л. соли и перца. Поддерживайте получившийся соус теплым на слабом огне.Добавьте пасту и сыр в соус. Прибавьте огонь до среднего и перемешайте, чтобы паста покрылась соусом, добавляя воду, оставшуюся после приготовления пасты, если нужно разбавить соус. Разложите пасту по мискам и посыпьте пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024