Счётчик Яшы
Паста феттучини альфредо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Паста феттучини альфредо: рецепт

Паста феттучини альфредо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кусок весом 1,3 кг. говяжьей шеи
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • 1 банка 450 гр. зелёной сальсы
  • Половина луковицы, тонко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 0,5 ст. нарубленной свежей кинзы
  • 12 кукурузных тортилий, подогретых
  • Нашинкованный латук и нарезанные помидоры, авокадо и/или редис для подачи
  • Дольки лайма для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте пасту и готовьте по инструкции на упаковке. Сохраните 0,5 ст. воды, в которой готовилась паста, остальное слейте.

2

В это время в большой сковороде соедините сливки и сливочное масло. Варите, не доводя до кипения, на умеренно сильном огне, помешивая венчиком до однородности. Вмешайте мускатный орех и по 0,5 ч. л. соли и перца. Поддерживайте получившийся соус теплым на слабом огне.Добавьте пасту и сыр в соус. Прибавьте огонь до среднего и перемешайте, чтобы паста покрылась соусом, добавляя воду, оставшуюся после приготовления пасты, если нужно разбавить соус. Разложите пасту по мискам и посыпьте пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться