Счётчик Яшы
Суп с пастой Том Ям, креветками и кокосовым молоком простой рецепт пошаговый
Бульоны/ Молочные рецепты

Суп с пастой том ям, креветками и кокосовым молоком

Рецепты » Бульоны » Суп с пастой том ям, креветками и кокосовым молоком

Суп с пастой том ям, креветками и кокосовым молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Итак, на 2 литра супа нам понадобится:
  • 2 банки суповой основы «Суп Том Ям» 400 мл AROY - D
  • 1 пачка пасты «Том Ям» 50 грамм AROY - D
  • 1 пачка кокосового молока “AROY - D” 250 мл
  • 1 банка грибов «Цау Гу» для супа Том Ям
  • Секретный ингредиент: паста чили с соевым маслом AROY - D
  • Кинза - по вкусу;
  • Помидоры черри - 250 гр
  • Креветки - 15 - 20шт
  • Жасминовый рис - по желанию;

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размораживаем креветки и чистим их от хвостов. В блендер выливаем суповую основу Том ям, перекручиваем на больших оборотах 4 мин., должен получиться однородный бульон. Переливаем бульон в кастрюлю, добавляем воды, суповую основу, доводим до кипения и мешаем каждые три минуты. Пока кипит суп, на разогретую сковородку с маслом выкладываем всю пасту из пачки том ям и быстро, в течении 1 -2 мин, обжариваем до раскрытия вкуса. Добавляем в суп. В отдельной пиале венчиком тщательно перемешиваем наш секретный ингредиент - пасту чили с соевым маслом АРОЙ-Д: столовую ложку пасты и половник горячего бульона. Переливаем все назад в кастрюлю. Тщательно мешаем. Сливаем воду из-под банки грибов и режем их пополам, промываем холодной водой и добавляем в кипящий бульон. Добавляем также кокосовое молоко 250 мл, закидываем креветки. Ждем кипения и варим пять мин., тщательно мешая, каждые две минуты. Нарезаем черри пополам, добавляем в тарелку при подаче. Кинзу моем и чистим, используем для украшения в тарелке. Можно добавить в тарелку лист лайма и палочку лемонграсса! Если еще не пробовали такой суп, обязательно попробуйте! И готовьте с любовью!

Интересные рецепты

Вам также может понравиться