Соленые огурцы холодным способом на зиму
Соленые огурцы холодным способом на зиму – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: огурец, чеснок, соль, укроп, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Огурец — 1 кг = 1000 гр.
- Чеснок — 6 зубчик = 12 гр.
- Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
- Укроп — 50 гр.
- Вода — 500 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сложите огурцы в банки. Уложите половину укропа и чеснока на дно банок, сверху вертикально поставьте огурцы. Сверху положите остатки укропа и чеснока. Приготовьте рассол. Растворите 2 ст.л. соли в воде и оставьте на 10 мин.. Воды должно быть столько, чтобы вся банка была заполнена. Затем налейте рассол в банки, закройте их крышками и уберите в холодильник примерно на 1 месяц.Более малосольный вариант огурцов получится уже через две недели.
Питание
-
11,6 Калорий
-
2,65g Углеводы
-
0,08g Жиров
-
0,56g Протеин
Без комментариев