Счётчик Яшы
Соленые огурцы холодным способом на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Заготовки из огурцов/ Консервирование

Соленые огурцы холодным способом на зиму

Соленые огурцы холодным способом на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 10807,5 Общее время приготовления: 43230

Соленые огурцы холодным способом на зиму – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: огурец, чеснок, соль, укроп, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Огурец — 1 кг = 1000 гр.
  • Чеснок — 6 зубчик = 12 гр.
  • Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Укроп — 50 гр.
  • Вода — 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сложите огурцы в банки. Уложите половину укропа и чеснока на дно банок, сверху вертикально поставьте огурцы. Сверху положите остатки укропа и чеснока. Приготовьте рассол. Растворите 2 ст.л. соли в воде и оставьте на 10 мин.. Воды должно быть столько, чтобы вся банка была заполнена. Затем налейте рассол в банки, закройте их крышками и уберите в холодильник примерно на 1 месяц.Более малосольный вариант огурцов получится уже через две недели.

Питание

  • 11,6 Калорий
  • 2,65g Углеводы
  • 0,08g Жиров
  • 0,56g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ