Счётчик Яшы
Говядина с кунжутом и тофу по-вьетнамски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Говядина с кунжутом и тофу по-вьетнамски: рецепт

Говядина с кунжутом и тофу по-вьетнамски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 средних стеблей лука-порея, тёмно-зелёные верхушки срежьте
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. воды
  • 3/4 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно, чтобы подсолить воду
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 1-2 ч. л. рубленых свежих листьев эстрагона, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске взбейте растительное масло с имбирем, чесноком и рыбным соусом. Положите 2 ст. л. получившейся смеси в большой закрывающийся пластиковый пакет и добавьте туда нарезанное мясо. Перемешайте и оставьте мариноваться на 10 мин. Добавьте рисовый уксус в оставшийся маринад.Тем временем разморозьте соевые бобы в микроволновой печи. Положите бобы, брокколи и огурцы в миску с маринадом, встряхните и отставьте в сторону.

2

Заранее разогрейте сковороду-гриль на среднем огне, смажьте ее растительным маслом. Посыпьте говядину семенами кунжута. Готовьте мясо и тофу, переворачивая, пока стейк не будет готов, примерно по 4 мин. на каждую сторону. Подавайте на стол овощную смесь вместе с тофу и кусочками стейка, посыпанными травами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться