Курица в кисло-сладкой глазури
Курица в кисло-сладкой глазури – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: апельсиновый сок, яблочный уксус, тростниковый сахар, ягодный сироп, красный жгучий перец, зира / кумин, куриное бедро, оливковое масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Апельсиновый сок — 1 стакан = 195 гр.
- Яблочный уксус — 0.5 стакан = 100 гр.
- Тростниковый Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
- Ягодный сироп — 0.25 стакан = 62 гр.
- Красный жгучий перец — 0.5 ч. л. = 1 гр.
- Зира или Кумин 1 ч. л. = 6 гр.
- Куриное бедро — 900 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Соль
- Для украшения потребуется:
- Лимон — по желанию
- Свежая зелень по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейнике смешайте апельсиновый сок, яблочный уксус, сироп, добавьте сахар, специи и, непрерывно помешивая, доведите до кипения. Варите соус до тех пор, пока он не карамелизируется. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте куриные бедра с двух сторон до золотистой корочки, затем влейте соус и готовьте до образования глазури.
Питание
-
198.62 Калорий
-
11.81g Углеводы
-
10.73g Жиров
-
13.79g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев