Счётчик Яшы
Курица в кисло-сладкой глазури | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Курица в кисло-сладкой глазури

Курица в кисло-сладкой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Курица в кисло-сладкой глазури – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: апельсиновый сок, яблочный уксус, тростниковый сахар, ягодный сироп, красный жгучий перец, зира / кумин, куриное бедро, оливковое масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Апельсиновый сок — 1 стакан = 195 гр.
  • Яблочный уксус — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Тростниковый Песочный сахар — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Ягодный сироп — 0.25 стакан = 62 гр.
  • Красный жгучий перец — 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Зира или Кумин 1 ч. л. = 6 гр.
  • Куриное бедро — 900 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Соль
  • Для украшения потребуется:
  • Лимон — по желанию
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике смешайте апельсиновый сок, яблочный уксус, сироп, добавьте сахар, специи и, непрерывно помешивая, доведите до кипения. Варите соус до тех пор, пока он не карамелизируется. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте куриные бедра с двух сторон до золотистой корочки, затем влейте соус и готовьте до образования глазури.

Питание

  • 198.62 Калорий
  • 11.81g Углеводы
  • 10.73g Жиров
  • 13.79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ