Счётчик Яшы
Насыпной пирог с творогом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Насыпной пирог с творогом

Насыпной пирог с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Насыпной пирог с творогом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, сливочное масло, разрыхлитель теста, творог, яйца, сметана, ванильный сахар.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная 160 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Сливочное масло 125 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч. л. = 8 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску выложите творог, добавьте яйца и сметану. К творогу добавьте 180 г сахара и весь ванильный сахар. Все хорошо перемешайте до однородной консистенции. Достаньте сливочное масло из морозильной камеры и натрите на крупной терке. В глубокую миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте оставшийся сахар (20 г) и натертое масло. Разминайте содержимое миски руками, пока не получится однородная крошка. В смазанную сливочным маслом форму для запекания выложите половину мучной крошки. Поверх крошки аккуратно выложите творожную начинку. И последним слоем равномерно высыпьте оставшуюся крошку. Отправьте пирог в заранее разогретую до 180° духовку на 30 мин.. Готовому пирогу дайте отдохнуть в форме 5 мин.. Затем аккуратно достаньте из формы, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Питание

  • 255,42 Калорий
  • 24,19g Углеводы
  • 13,78g Жиров
  • 9,59g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ