Счётчик Яшы
Гренки для супа из хлеба | Пошаговые рецепты ✨
Гренки/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Гренки для супа из хлеба

Гренки для супа из хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3.5 Общее время приготовления: 14

Гренки для супа из хлеба – видео-рецепт за 8 минут ⭐ Ингредиенты: багет, соль, чёрный молотый перец, сушеные травы, растительное масло.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Багет — 120 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеные травы —
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порежьте багет квадратиками удобного для вас размера. Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите будущие гренки, посолите, поперчите по вкусу, добавьте любимые специи – например, прованские травы. Обжаривайте гренки до золотистости. Снимите с огня, дайте остыть и переложите в емкость для хранения или подавайте к свежеприготовленному супу.

Питание

  • 262 Калорий
  • 51.4g Углеводы
  • 2.9g Жиров
  • 7.5g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ