Счётчик Яшы
Соус «Цезарь» с бальзамическим уксусом | Пошаговые рецепты ✨
Соус для салата Цезарь/ Соусы и маринады

Соус «Цезарь» с бальзамическим уксусом

Соус «Цезарь» с бальзамическим уксусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 2.5 Общее время приготовления: 10

Соус «Цезарь» с бальзамическим уксусом – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, горчица, лимонный сок, оливковое масло, растительное масло, анчоус, чёрный молотый перец, бальзамический уксус темный.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Горчица — 0.5 ч. л. = 4 гр.
  • Лимонный сок — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Оливковое масло — 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Остывшее яйцо разбейте в миску. Добавьте к нему горчицу и лимонный сок, тщательно перемешайте. Затем добавьте оливковое и подсолнечное масло. Рыбу очистите и нарежьте мелко. Добавьте рыбу в соус и хорошенько перемешайте. Добавьте в соус бальзамический уксус, соль и перец по вкусу.

Питание

  • 448.96 Калорий
  • 2.22g Углеводы
  • 47.4g Жиров
  • 6.02g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ