Соус «Цезарь» с бальзамическим уксусом
Соус «Цезарь» с бальзамическим уксусом – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, горчица, лимонный сок, оливковое масло, растительное масло, анчоус, чёрный молотый перец, бальзамический уксус темный.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Горчица — 0.5 ч. л. = 4 гр.
- Лимонный сок — 1 ч. л. = 5 гр.
- Оливковое масло — 20 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Остывшее яйцо разбейте в миску. Добавьте к нему горчицу и лимонный сок, тщательно перемешайте. Затем добавьте оливковое и подсолнечное масло. Рыбу очистите и нарежьте мелко. Добавьте рыбу в соус и хорошенько перемешайте. Добавьте в соус бальзамический уксус, соль и перец по вкусу.
Питание
-
448.96 Калорий
-
2.22g Углеводы
-
47.4g Жиров
-
6.02g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев