Кабачковая икра с морковью
Кабачковая икра с морковью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, морковь, лук, томатная паста, майонез, соль, сахар, растительное масло, уксусная эссенция, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 500 гр.
- Морковь — 70 гр.
- Репчатый лук — 150 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Песочный сахар — 30 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Уксусная эссенция — 1 ч. л. = 5 гр.
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте кабачковую икру с морковью. Все овощи измельчите через мясорубку, используя мелкую решетку. Переложите массу в глубокую кастрюлю с растительным маслом, добавьте томатную пасту и майонез. Тщательно перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и, периодически помешивая, варите 1 час. После этого добавьте сахар, соль, черный перец, уксус. Перемешайте и варите ещё 1 час. Расфасуйте кабачковую икру с морковью. Разложите готовый продукт по стерилизованным банкам, накройте прокипяченными крышками и закатайте. Банки переверните крышками вниз, а затем укутайте в теплое одеяло для медленного остывания. После этого уберите остывшую кабачковую икру в темное прохладное место для хранения.Оптимальная температура хранения закрытой банки не должна превышать 20°.
Питание
-
76,95 Калорий
-
9,4g Углеводы
-
4,16g Жиров
-
0,94g Протеин
Без комментариев