Счётчик Яшы
Кабачковая икра с морковью | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Кабачки на зиму/ Консервирование

Кабачковая икра с морковью

Кабачковая икра с морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 20
Время подготовки: 150 Время готовки: 450 Общее время приготовления: 600

Кабачковая икра с морковью – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, морковь, лук, томатная паста, майонез, соль, сахар, растительное масло, уксусная эссенция, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 500 гр.
  • Морковь — 70 гр.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Песочный сахар — 30 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Уксусная эссенция — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте кабачковую икру с морковью. Все овощи измельчите через мясорубку, используя мелкую решетку. Переложите массу в глубокую кастрюлю с растительным маслом, добавьте томатную пасту и майонез. Тщательно перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и, периодически помешивая, варите 1 час. После этого добавьте сахар, соль, черный перец, уксус. Перемешайте и варите ещё 1 час. Расфасуйте кабачковую икру с морковью. Разложите готовый продукт по стерилизованным банкам, накройте прокипяченными крышками и закатайте. Банки переверните крышками вниз, а затем укутайте в теплое одеяло для медленного остывания. После этого уберите остывшую кабачковую икру в темное прохладное место для хранения.Оптимальная температура хранения закрытой банки не должна превышать 20°.

Питание

  • 76,95 Калорий
  • 9,4g Углеводы
  • 4,16g Жиров
  • 0,94g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ