Луковые «бомбочки»
Луковые «бомбочки» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: красный лук, свиной фарш, шампиньоны, моцарелла, растительное масло, кинза, петрушка, укроп, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Красный лук — 4 шт. = 300 гр.
- Свиной фарш — 300 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Моцарелла — 50 гр.
- Растительное масло 20 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
У луковиц вырежьте сердцевины, сделайте сплошные надрезы с одной стороны. Аккуратно извлеките луковые кольца, мелкие кольца измельчите для начинки. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте шампиньоны 4 мин.. Приготовьте начинку. В миске смешайте фарш, измельченный лук, зелень, шампиньоны, соль, перец, специи. Форму для запекания смажьте маслом. Луковицу заполните фаршем наполовину, положите кусочек моцареллы и заполните оставшуюся часть фаршем. Поместите луковые «бомбочки» в форму и накройте фольгой. Запекайте лук в духовке 30 мин. при 200°C. Затем снимите фольгу, смажьте «бомбочки» растительным маслом, посыпьте тертой моцареллой и выпекайте ещё 10 мин. до золотистой корочки.
Питание
-
130.38 Калорий
-
4.04g Углеводы
-
9.26g Жиров
-
7.91g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев