Счётчик Яшы
Луковые «бомбочки» | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов

Луковые «бомбочки»

Луковые «бомбочки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Луковые «бомбочки» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: красный лук, свиной фарш, шампиньоны, моцарелла, растительное масло, кинза, петрушка, укроп, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Красный лук — 4 шт. = 300 гр.
  • Свиной фарш — 300 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Моцарелла — 50 гр.
  • Растительное масло 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

У луковиц вырежьте сердцевины, сделайте сплошные надрезы с одной стороны. Аккуратно извлеките луковые кольца, мелкие кольца измельчите для начинки. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте шампиньоны 4 мин.. Приготовьте начинку. В миске смешайте фарш, измельченный лук, зелень, шампиньоны, соль, перец, специи. Форму для запекания смажьте маслом. Луковицу заполните фаршем наполовину, положите кусочек моцареллы и заполните оставшуюся часть фаршем. Поместите луковые «бомбочки» в форму и накройте фольгой. Запекайте лук в духовке 30 мин. при 200°C. Затем снимите фольгу, смажьте «бомбочки» растительным маслом, посыпьте тертой моцареллой и выпекайте ещё 10 мин. до золотистой корочки.

Питание

  • 130.38 Калорий
  • 4.04g Углеводы
  • 9.26g Жиров
  • 7.91g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ