Белорусские колдуны с мясом
Белорусские колдуны с мясом – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, белый лук, фарш домашний, пшеничная мука хлебопекарная, оливковое масло, яйцо, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Картошка — 12 шт. = 1560 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Фарш домашний — 300 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л. — 100 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для украшения потребуется:
- Сметана по желанию
- Свежая зелень по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соедините в миске фарш, лук и 2 яйца, посолите и поперчите по вкусу и тщательно перемешайте. В отдельной миске смешайте картофель, оставшиеся яйца, муку, соль и перец по вкусу. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите небольшие картофельные лепешки, в центр добавьте немного фарша и закройте полностью картофелем. Обжаривайте с двух сторон на среднем огне по 10 мин.. Повторите со всей картофельной массой и мясной начинкой.
Питание
-
132,69 Калорий
-
14,24g Углеводы
-
6,13g Жиров
-
5,12g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев