Счётчик Яшы
Белорусские колдуны с мясом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Белорусские колдуны с мясом

Белорусские колдуны с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Белорусские колдуны с мясом – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, белый лук, фарш домашний, пшеничная мука хлебопекарная, оливковое масло, яйцо, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 12 шт. = 1560 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Фарш домашний — 300 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л. — 100 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для украшения потребуется:
  • Сметана по желанию
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините в миске фарш, лук и 2 яйца, посолите и поперчите по вкусу и тщательно перемешайте. В отдельной миске смешайте картофель, оставшиеся яйца, муку, соль и перец по вкусу. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите небольшие картофельные лепешки, в центр добавьте немного фарша и закройте полностью картофелем. Обжаривайте с двух сторон на среднем огне по 10 мин.. Повторите со всей картофельной массой и мясной начинкой.

Питание

  • 132,69 Калорий
  • 14,24g Углеводы
  • 6,13g Жиров
  • 5,12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ