Счётчик Яшы
Свекольник без мяса | Пошаговые рецепты ✨
Овощные супы/ Первые блюда/ Свекольник/ Супы

Свекольник без мяса

Свекольник без мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 37.5 Общее время приготовления: 150

Свекольник без мяса – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свекла, огурец, яйцо, майонез, зеленый лук, укроп, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Свекла — 2 шт. = 260 гр.
  • Огурец — 1 шт. — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Зеленый лук 1 пучок = 45 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите свеклу. В среднем до готовности этот овощ варится в течение 2 ч..Не снимайте со свеклы шкурку, чтобы весь сок не вытек из овоща во время варки. Натрите огурец на крупной терке, нарежьте зелень и куриные яйца. Очистите вареную свеклу и натрите на крупной терке. Сложите все нарезанные ингредиенты в глубокую миску, добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте в миску майонез. Разложите свекольник по порционным тарелкам, добавьте воду или бульон по вкусу и тщательно перемешайте. Украсьте свекольник половинкой куриного яйца и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Питание

  • 109.14 Калорий
  • 5.46g Углеводы
  • 8.09g Жиров
  • 3.76g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ