Счётчик Яшы
Сырно-чесночные палочки (тосты): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Сырно-чесночные палочки (тосты): рецепт

Сырно-чесночные палочки (тосты)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. нарезанной кубиками 2,5 см. свинины
  • 1 ст. очищенных от кожицы и семян и нарезанных кубиками томатов (томаты конкассе)
  • Половину ст. л. пасты карри (см. рецепт ниже)
  • 1,5 ст. нарезанного лука
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 4 ст. л. растительного масла
  • Соль и молотый черный перец
  • 4 ст. готового белого риса
  • 2 ст. л. нарезанной кинзы для украшения
  • Приправа карри:
  • 2 ч. л. семян кориандра
  • 2 ч. л. семян кумина
  • 2 ч. л. семян горчицы
  • 2 ч. л. молотой гвоздики
  • 1 ч. л. куркумы
  • Очищенный и нарезанный кусок имбиря длиной 5 см.
  • 1/3 ст. столового уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решетку в нижнее положение и разогрейте духовку до 230°С.В сковороде растопите сливочное масло с чесноком и доведите его до кипения. Смажьте хлеб чесночным маслом, выложите сверху ломтики моцареллы и посыпьте нарезанной петрушкой.

2

Положите хлеб на противень и поджарьте на нижней решетке в течение примерно 10 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться