Счётчик Яшы
Картофельный гриль-салат со сладким перцем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Веганские блюда

Картофельный гриль-салат со сладким перцем: рецепт

Картофельный гриль-салат со сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. (110 гр.) муки для выпечки
  • 0,5 ст. л. (40 гр.) муки из орехов фундук
  • Маленькая щепотка соли
  • 7 ст. л. (100 гр.) размягченного несоленого сливочного масла
  • 3 ст. л. (40 гр.) гранулированного сахара
  • 1 стручок ванили
  • 1 крупный яичный желток
  • Сахарная пудра для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить картофель, чеснок и лавровый лист в кастрюлю с водой, посолить, довести воду до кипения, затем убавить огонь и варить картофель 5 мин. Слить воду, удалить лавровый лист.

2

Поместить картофель в миску, добавить сладкий перец и перья зеленого лука, посолить по вкусу. Спрыснуть 2 ст. л. оливкового масла, встряхнуть.Разогреть гриль до средней температуры. Выложить зеленый лук, перцы и картофель. Обжаривать овощи со всех сторон до тех пор, пока не обуглятся, зеленый лук 3 мин., перцы и картофель 5 - 6 мин.

3

Переложить овощи на разделочную доску, немного охладить.

4

Перцы очистить от кожицы и крупно порезать ломтиками. Зеленый лук порезать длинными шпалками.

5

Поместить все овощи в салатник и сбрызнуть хересным уксусом и оставшимся оливковым маслом. Посыпать петрушкой и встряхнуть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться