Счётчик Яшы
Поджаристый стейк из семги | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Поджаристый стейк из семги

Поджаристый стейк из семги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Поджаристый стейк из семги – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: стейк семги, смесь перцев, чёрный молотый перец, соль, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк семги — 600 гр.
  • Смесь перцев 5 гр.
  • Черный перец молотый 5 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте стейки, выложите их в большую емкость, чтобы было удобно мариновать. Тщательно оботрите каждый стейк смесью из перцев, солью, посыпьте молотым черным перцем. Оставьте на 70 мин. в холодильнике, чтобы мясо впитало в себя приправы. Переложите стейки на противень, слегка сбрызните оливковым маслом и положите в разогретую до 180 ℃. Выпекайте не более 200 мин., до золотистой корочки.

Питание

  • 180.14 Калорий
  • 0.59g Углеводы
  • 10.83g Жиров
  • 20.13g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ