Классический гаспачо
Классический гаспачо – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, помидор, зеленый лук, чеснок, чёрный молотый перец, лук, багет, винный уксус белый.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец — 4 шт. = 600 гр.
- Помидор — 1500 гр.
- Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
- Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
- Черный перец молотый
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Багет — 3 шт. = 900 гр.
- Винный уксус белый — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запекайте перец в духовке при температуре 170°С, на протяжении 30 мин.. Затем очистите его от кожуры и семян и нарежьте на небольшие дольки. Залейте помидоры кипятком, а затем опустите в ледяную воду. Это поможет легче снять с них шкурку, чтобы в супе не было неприятных частиц кожицы. В отдельную емкость добавьте томат, чеснок, репчатый лук и болгарский перец, взбивайте блендером примерно 5 мин., затем добавьте специи, несколько ломтиков багета и ещё раз тщательно взбейте.
Питание
-
90,09 Калорий
-
17,83g Углеводы
-
0,96g Жиров
-
2,89g Протеин
Без комментариев