Счётчик Яшы
Классический гаспачо | Пошаговые рецепты ✨
Гаспачо/ Овощные супы/ Первые блюда/ Супы

Классический гаспачо

Классический гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Классический гаспачо – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, помидор, зеленый лук, чеснок, чёрный молотый перец, лук, багет, винный уксус белый.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 4 шт. = 600 гр.
  • Помидор — 1500 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Черный перец молотый
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Багет — 3 шт. = 900 гр.
  • Винный уксус белый — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запекайте перец в духовке при температуре 170°С, на протяжении 30 мин.. Затем очистите его от кожуры и семян и нарежьте на небольшие дольки. Залейте помидоры кипятком, а затем опустите в ледяную воду. Это поможет легче снять с них шкурку, чтобы в супе не было неприятных частиц кожицы. В отдельную емкость добавьте томат, чеснок, репчатый лук и болгарский перец, взбивайте блендером примерно 5 мин., затем добавьте специи, несколько ломтиков багета и ещё раз тщательно взбейте.

Питание

  • 90,09 Калорий
  • 17,83g Углеводы
  • 0,96g Жиров
  • 2,89g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ