Счётчик Яшы
Сырные сконы на простокваше: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Сырные сконы на простокваше: рецепт

Сырные сконы на простокваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сэндвич
  • 9 ломтиков хлеба толщиной 0,5 см.
  • 8 кружков помидоров
  • 900 гр. тонко нарезанной деликатесной индейки
  • 8 ломтиков бекона, нарезанных полосками
  • Соус морне
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст. л. муки
  • 1,5 - 2 ст. л. свежего молока
  • 0,5 ст. тёртого грюйера
  • 1/8 ч. л. тёртого мускатного ореха

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.

2

В чашу электрического миксера насыпьте 2 ст. пшеничной муки, разрыхлитель и соль, установите насадку для песочного теста. Включите миксер на низкую скорость, добавьте сливочное масло и взбивайте, пока не получите крошку с кусочками масла размером с горошину.В маленьком мерном стакане смешайте простоквашу и яйца и слегка взбейте их вилкой. Оставив миксер на низкой скорости, быстро введите смесь с пахтой в мучную смесь и перемешайте. В маленькой миске смешайте чеддер с небольшой горстью муки и все еще при низкой скорости миксера добавьте в тесто сыр. Немного перемешайте.

3

Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и недолго вымесите, примерно 6 раз. Раскатайте тесто в прямоугольник 25х13 см.

4

Острым, посыпанным мукой ножом разрежьте тесто пополам по длине, затем поперек 4 раза, чтобы получилось 8 прямоугольников. Переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

5

Смажьте поверхность яичной смазкой, посыпьте солью (если используете) и выпекайте 20-25 мин., пока поверхность не подрумянится, до готовности печенья. Подавайте горячим или теплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться