Сырные сконы на простокваше
Ingredients
- Сэндвич
- 9 ломтиков хлеба толщиной 0,5 см.
- 8 кружков помидоров
- 900 гр. тонко нарезанной деликатесной индейки
- 8 ломтиков бекона, нарезанных полосками
- Соус морне
- 2 ст. л. сливочного масла
- 4 ст. л. муки
- 1,5 - 2 ст. л. свежего молока
- 0,5 ст. тёртого грюйера
- 1/8 ч. л. тёртого мускатного ореха
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С.
В чашу электрического миксера насыпьте 2 ст. пшеничной муки, разрыхлитель и соль, установите насадку для песочного теста. Включите миксер на низкую скорость, добавьте сливочное масло и взбивайте, пока не получите крошку с кусочками масла размером с горошину.В маленьком мерном стакане смешайте простоквашу и яйца и слегка взбейте их вилкой. Оставив миксер на низкой скорости, быстро введите смесь с пахтой в мучную смесь и перемешайте. В маленькой миске смешайте чеддер с небольшой горстью муки и все еще при низкой скорости миксера добавьте в тесто сыр. Немного перемешайте.
Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и недолго вымесите, примерно 6 раз. Раскатайте тесто в прямоугольник 25х13 см.
Острым, посыпанным мукой ножом разрежьте тесто пополам по длине, затем поперек 4 раза, чтобы получилось 8 прямоугольников. Переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Смажьте поверхность яичной смазкой, посыпьте солью (если используете) и выпекайте 20-25 мин., пока поверхность не подрумянится, до готовности печенья. Подавайте горячим или теплым.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024