Онигири с тунцом (японские рисовые шарики)
Ingredients
- 4 зубчика чеснока, крупно порубленных, + 2 зубчика, измельчённых
- 1 свежая веточка розмарина, оборвите листья
- 1 большая свежая веточка тимьяна, оборвите листья
- 1,3 кг. коротких говяжьих рёбер, разрежьте пласт по 2 ребра на кусок
- 700 гр. шампиньонов
- 700 гр. шампиньонов кремини
- 0,5 ст. порубленного лука-шалота
- 1/4 ст. коньяка
- 2 ст. л. жирных сливок для взбивания
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 0,5 ст. л. сметаны
- 450 гр. яичной лапши
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
- 2 ст. л. порубленного свежего зелёного лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте рыбу поперек волокон, медальонами толщиной 0,3 см., примерно 4 см. в диаметре. Положите на ладонь кусок пищевой пленки и выложите на него рыбу. На рыбу положите столовую ложку с верхом риса для суши, соедините концы пленки и закрутите, чтобы получился шар.
2
До подачи храните суши в холодном месте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024