Счётчик Яшы
Онигири с тунцом (японские рисовые шарики): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Онигири с тунцом (японские рисовые шарики): рецепт

Онигири с тунцом (японские рисовые шарики)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 зубчика чеснока, крупно порубленных, + 2 зубчика, измельчённых
  • 1 свежая веточка розмарина, оборвите листья
  • 1 большая свежая веточка тимьяна, оборвите листья
  • 1,3 кг. коротких говяжьих рёбер, разрежьте пласт по 2 ребра на кусок
  • 700 гр. шампиньонов
  • 700 гр. шампиньонов кремини
  • 0,5 ст. порубленного лука-шалота
  • 1/4 ст. коньяка
  • 2 ст. л. жирных сливок для взбивания
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 450 гр. яичной лапши
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 2 ст. л. порубленного свежего зелёного лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте рыбу поперек волокон, медальонами толщиной 0,3 см., примерно 4 см. в диаметре. Положите на ладонь кусок пищевой пленки и выложите на него рыбу. На рыбу положите столовую ложку с верхом риса для суши, соедините концы пленки и закрутите, чтобы получился шар.

2

До подачи храните суши в холодном месте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться