Азиатский салат с гречневой лапшой
Ingredients
- Суп
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 большие моркови, порубленные
- 2 стебля сельдерея, порубленных
- 1 большой лук, порубленный
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
- 10 ст. куриного или овощного бульона
- 0,5 ч. л. сушёного тимьяна
- 4 веточки свежей петрушки, порубленные
- 2 веточки свежего укропа, порубленные
- 2 лавровых листа
- 680 гр. красного картофеля, нарезанного кусочками по 1 см.
- 0,5 ст. л. (120 мл.) жирных сливок
- Нёфла
- 3 и 1/4 ст. л. (422 гр.) муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
- 1,5 ч. л. пищевой соды
- 1 и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1 большое яйцо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и остудите.В миске среднего размера смешайте лапшу, лук-шалот, морковь, перец, базилик, мяту и кинзу. Смешайте все ингредиенты для заправки, посолите по вкусу, добавьте смесь с лапшой и слегка перемешайте.
2
Оторвите листья салата, промойте их и обсушите. Для подачи выложите салатную смесь на листья, полейте для аромата арахисовым соусом сатай.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024