Счётчик Яшы
Азиатский салат с гречневой лапшой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Азиатский салат с гречневой лапшой: рецепт

Азиатский салат с гречневой лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Суп
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 большие моркови, порубленные
  • 2 стебля сельдерея, порубленных
  • 1 большой лук, порубленный
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 10 ст. куриного или овощного бульона
  • 0,5 ч. л. сушёного тимьяна
  • 4 веточки свежей петрушки, порубленные
  • 2 веточки свежего укропа, порубленные
  • 2 лавровых листа
  • 680 гр. красного картофеля, нарезанного кусочками по 1 см.
  • 0,5 ст. л. (120 мл.) жирных сливок
  • Нёфла
  • 3 и 1/4 ст. л. (422 гр.) муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
  • 1,5 ч. л. пищевой соды
  • 1 и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1 большое яйцо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и остудите.В миске среднего размера смешайте лапшу, лук-шалот, морковь, перец, базилик, мяту и кинзу. Смешайте все ингредиенты для заправки, посолите по вкусу, добавьте смесь с лапшой и слегка перемешайте.

2

Оторвите листья салата, промойте их и обсушите. Для подачи выложите салатную смесь на листья, полейте для аромата арахисовым соусом сатай.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться