Счётчик Яшы
Запеченные баклажаны: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Запеченные баклажаны: рецепт

Запеченные баклажаны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. нарезанной смеси овощей для стир-фрай (брокколи, сладкий перец, лук и/или грибы)
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ст. замороженного варёного бурого риса
  • 1 ч. л. порошка чили анчо
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли, промытой
  • 1/3 ст. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. майонеза с перцем чили + дополнительно для подачи
  • 4 булочки кайзер
  • Нашинкованный салат, нарезанный авокадо, нарезанный помидор и маринованные перчики халапеньо, для подачи
  • Чипсы из батата, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать баклажаны, лук - шалот и чеснок с оливковым маслом, приправить солью и перцем.Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 30 мин.. Добавить грецкие орехи и запекать баклажаны еще 8 мин. Немного охладить.

2

Очистить от шелухи лук - шалот и чеснок, порубить. Добавить к баклажанам, приправить солью и перцем. Заправить блюдо йогуртом, посыпать орехами и укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться