Запеченные баклажаны
Ingredients
- 2 ст. нарезанной смеси овощей для стир-фрай (брокколи, сладкий перец, лук и/или грибы)
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 ст. замороженного варёного бурого риса
- 1 ч. л. порошка чили анчо
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли, промытой
- 1/3 ст. панировочных сухарей
- 1 ст. л. майонеза с перцем чили + дополнительно для подачи
- 4 булочки кайзер
- Нашинкованный салат, нарезанный авокадо, нарезанный помидор и маринованные перчики халапеньо, для подачи
- Чипсы из батата, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать баклажаны, лук - шалот и чеснок с оливковым маслом, приправить солью и перцем.Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 30 мин.. Добавить грецкие орехи и запекать баклажаны еще 8 мин. Немного охладить.
2
Очистить от шелухи лук - шалот и чеснок, порубить. Добавить к баклажанам, приправить солью и перцем. Заправить блюдо йогуртом, посыпать орехами и укропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024