Счётчик Яшы
Морковные палочки с соусом «Цезарь» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Морковные палочки с соусом «Цезарь»

Морковные палочки с соусом «Цезарь»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Морковные палочки с соусом «Цезарь» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, огурец, стебель сельдерея, болгарский перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морковь 130 гр.
  • Огурец — 100 гр.
  • Стебель сельдерея — 100 гр.
  • Болгарский перец — 100 гр.
  • Для соуса и подачи потребуется:
  • Сметана 10% жирности 5 ст. л. = 125 гр.
  • Соль
  • Вода — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Зеленый лук по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите овощи. Перец, огурец и сельдерей порежьте соломкой. Длина каждого ломтика должна быть приблизительно 5 см, толщина 1,5 см. Достаньте из банки палочки моркови. Выложите овощи в форме круга на плоском блюде, оставляя в центре место для размещения соусника. Приготовьте соус. Сметану соедините с 3 ст.л. горячей воды, посолите, перемешайте, дайте настояться 5 мин.. Налейте соус в соусник и поставьте в середину блюда с овощами.

Питание

  • 40.6 Калорий
  • 4.41g Углеводы
  • 2.16g Жиров
  • 1.26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ