![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/07/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzQxNTIyL2NvdmVycy8za1pNbVguanBn.jpg)
Морковные палочки с соусом «Цезарь»
Морковные палочки с соусом «Цезарь» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, огурец, стебель сельдерея, болгарский перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Морковь 130 гр.
- Огурец — 100 гр.
- Стебель сельдерея — 100 гр.
- Болгарский перец — 100 гр.
- Для соуса и подачи потребуется:
- Сметана 10% жирности 5 ст. л. = 125 гр.
- Соль
- Вода — 3 ст. л. = 54 гр.
- Зеленый лук по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите овощи. Перец, огурец и сельдерей порежьте соломкой. Длина каждого ломтика должна быть приблизительно 5 см, толщина 1,5 см. Достаньте из банки палочки моркови. Выложите овощи в форме круга на плоском блюде, оставляя в центре место для размещения соусника. Приготовьте соус. Сметану соедините с 3 ст.л. горячей воды, посолите, перемешайте, дайте настояться 5 мин.. Налейте соус в соусник и поставьте в середину блюда с овощами.
Питание
-
40.6 Калорий
-
4.41g Углеводы
-
2.16g Жиров
-
1.26g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев