Копченые стручки бамии
Ingredients
- 0,5 ст. свежевыжатого апельсинового сока (примерно из 2-х апельсинов)
- 0,5 ст. сушёного инжира, стебли срежьте
- 2 ст. л. изюма
- 2 ст. л. мёда
- 1/4 ч. л. мелко натёртой апельсиновой цедры
- 1/4 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 1 упаковка (400 гр.) охлаждённого теста для пирога (пая)
- Мука высшего сорта, для работы с тестом
- Сахарная пудра, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Прогреть гриль на максимуме, затем уменьшить температуру до средней.
2
Перемешать бамию с растительным маслом, солью и паприкой.
3
Нанизывать стручки бамии один за другим, с небольшим расстоянием друг от друга, на 2 деревянных шампура, по всей длине. Повторить с остальными стручками.
4
Выложить бамию на гриль и жарить до мягкости и появления отметин, с каждой стороны по 4 - 5 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024