Стейк из говядины с кофейной корочкой и овощами
Ingredients
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 ст. мини-маршмэллоу
- 1,5 ст. дроблёных кренделей + дополнительно для подачи
- 1 ст. измельчённого песочного печенья
- 450 гр. клубники, разрезанной на 4 части
- 0,5 ст. сахара
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- Поджаренные миндальные лепестки, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Смешать в миске 2 ст. л. коричневого сахара, кофе, какао-порошок, горчичный порошок, порошок чили, корицу и 1 ч. л. соли, перемешать смесь до однородного состояния. Добавить говяжью мякоть и обвалять в полученной смеси.Нагреть в чугунной сковороде растительное масло. Добавить мясо и подрумянить на среднем огне в течение 3 - 6 мин. с каждой стороны. Получится стейк средней прожаренности. Переложить стейк на разделочную доску и оставить на некоторое время.
Добавить в сковороду с мясным соком 1 ч. л. коричневого сахара, лук, 1/4 ч. л. соли и перец по вкусу. Жарить при умеренно высокой температуре, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, приблизительно 5 мин. Добавить сладкий перец и 1/4 ст. горячей кипяченой воды, готовить еще приблизительно 5 мин. Примешать сок лайма.Нарезать стейк ломтиками поперек волокон. Разложить стейк по тарелкам, добавить жареные овощи и полить мясным соком. Подавать стейк с дольками лайма и кукурузным хлебом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024