Счётчик Яшы
Стейк из говядины с кофейной корочкой и овощами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Стейк из говядины с кофейной корочкой и овощами: рецепт

Стейк из говядины с кофейной корочкой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. мини-маршмэллоу
  • 1,5 ст. дроблёных кренделей + дополнительно для подачи
  • 1 ст. измельчённого песочного печенья
  • 450 гр. клубники, разрезанной на 4 части
  • 0,5 ст. сахара
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • Поджаренные миндальные лепестки, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске 2 ст. л. коричневого сахара, кофе, какао-порошок, горчичный порошок, порошок чили, корицу и 1 ч. л. соли, перемешать смесь до однородного состояния. Добавить говяжью мякоть и обвалять в полученной смеси.Нагреть в чугунной сковороде растительное масло. Добавить мясо и подрумянить на среднем огне в течение 3 - 6 мин. с каждой стороны. Получится стейк средней прожаренности. Переложить стейк на разделочную доску и оставить на некоторое время.

2

Добавить в сковороду с мясным соком 1 ч. л. коричневого сахара, лук, 1/4 ч. л. соли и перец по вкусу. Жарить при умеренно высокой температуре, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, приблизительно 5 мин. Добавить сладкий перец и 1/4 ст. горячей кипяченой воды, готовить еще приблизительно 5 мин. Примешать сок лайма.Нарезать стейк ломтиками поперек волокон. Разложить стейк по тарелкам, добавить жареные овощи и полить мясным соком. Подавать стейк с дольками лайма и кукурузным хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться