Немецкие клецки «Шпецле»
Ingredients
- Фаршированные перцы пикильо
- 14 маринованных перцев пикильо, обсушите, рассол не выливайте
- 1 и 1/3 ст. козьего сыра (примерно 300 гр.) комнатной температуры
- 2/3 ст. плотно уложенного мелко натёртого сыра манчего (примерно 110 гр.)
- 2 ст. л. мелко нарезанного свежего шнитт-лука
- 2 ст. л. мёда
- 2 ч. л. лимонной цедры + 2 ст. л. сока (примерно из 2 лимонов)
- 0,5 ч. л. сладкой паприки
- Винегретная заправка с зеленью
- 1/4 ст. хересного уксуса
- 1 ст. л. мёда
- 1 ст. л. золотистого изюма
- 1 ст. л. рубленого шнитт-лука
- 1 ст. л. рубленой свежей мяты
- 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 3 ст. л. крупно порубленного миндаля маркона, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим. Оставьте бекон в сковороде вместе с вытопленным жиром.
В большой миске смешайте муку, соль, перец, мускатный орех, кайенский перец и разрыхлитель. Перемешайте. В маленькой миске взбейте яйца с молоком и добавьте к сухим ингредиентам. Вымешайте до однородного состояния.В большой кастрюле доведите до кипения 6 ст. соленой воды. В дне алюминиевой формы для пирога проделайте острой палочкой отверстия, чтобы получилось приспособление для приготовления шпецле.
Пропустите тесто через отверстия в кипящую воду. Перемешайте и варите 3 мин., пока клецки не всплывут. Выньте клецки и сразу же перемешайте в сковороде с беконом. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте петрушкой. Подавайте сразу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024