Немецкие яичные макароны «Шпецле» с травами
Ingredients
- 220 гр. несолёного сливочного масла
- 340 гр. хлебопекарной муки
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. пищевой соды
- 55 гр. сахара-песка
- 220 гр. светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 большой желток
- 30 мл. цельного молока
- 1,5 ч. л. ванильного экстракта
- 340 гр. полусладкого шоколада в гранулах
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле на среднем огне доведите до кипения хорошо подсоленную воду.
В маленькой миске взбейте яйца с молоком до получения однородной смеси.
В большую миску насыпьте муку и сделайте в ней углубление. Добавьте щепотку соли и вилкой постепенно смешайте молочно-яичную смесь с мукой. Перемешивайте, пока компоненты не смешаются. Добавьте 1/4 ст. трав.Положите тесто в дуршлаг, который необходимо держать над кипящей водой. Силиконовой лопаткой или приспособлением для приготовления шпецле, протирайте тесто через отверстия дуршлага в кипящую воду.
Варите шпецле 2 - 3 мин., пока они не станут плотными. Процедите и положите в миску среднего размера. Добавьте немного оливкового масла и оставшуюся 1/4 ст. трав. Перемешайте и подавайте сразу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024