Велюр для покрытия муссовых тортов
Ingredients
- Белый шоколад – 120 г.
- Какао - масло – 80 г.
- Растительное масло – 5 г.
- Жирорастворимый краситель – опционально
- Диоксид титана – опционально
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите какао-масло в сотейнике, вылейте его на шоколад и перемешайте силиконовой лопаточкой. Добавьте в эту массу жирорастворимый краситель и растительное масло. При необходимости также диоксид титана. Далее необходимо слегка подтопить смесь в микроволновке и пробить блендером до однородности. Работаем при необходимости с диоксидом/красителем для получения нужного оттенка, каждый раз пробивая смесь блендером. Даем смеси остыть до рабочей температуры 36-38 градусов. Распыляем смесь через краскопульт с расстояния 20 – 30 см, регулируя подачу смеси и напор воздушного потока.