Картофельные оладьи по-немецки
Ingredients
- Булочка бриошь
- 110 гр. + 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 ст. порубленного репчатого лука, зелёного лука или порея
- 2 ст. нарезанного кубиками сельдерея
- 1 ст. л. измельчённого свежего шалфея
- 1 ст. л. измельчённого свежего тимьяна
- 3 ст. слабосолёного куриного бульона или бульона из индейки
- 2 больших яйца
- 1/4 ст. порубленной петрушки
- Груши, нарезанные на небольшие куски и обжаренные в сливочном масле
- 450 гр. итальянских колбасок (без оболочек), обжаренных и раскрошенных
- 1 ст. крупно порубленного миндаля
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кухонном комбайне или на терке крупно натрите картофель и лук в миску. Руками отожмите лишнюю жидкость и положите сухую картофельно-луковую смесь в миску. Добавьте яйцо, петрушку, муку, панировочные сухари, тимьян, лимонный сок и приправы. Хорошо смешайте.В тяжелой сковороде разогрейте 1/2 ст. масла. Кучкой выложите по 1/2 ст. картофельной смеси в горячее масло и прижмите, чтобы получился оладушек толщиной 2 см. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте по 5 мин. с каждой стороны, пока оладьи не станут хрустящими и золотистыми. Подавайте с яблочным соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024