Счётчик Яшы
Ребрышки, тушенные с квашеной капустой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Ребрышки, тушенные с квашеной капустой: рецепт

Ребрышки, тушенные с квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Темпура:
  • 450 гр. очищенных и разделанных больших креветок
  • 1 ст. рисовой муки плюс 1 ст. для посыпки
  • 1 ст. холодной газированной воды
  • 1 яичный желток
  • 1 ст. л. кунжутного масла (по желанию)
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Дип-соус:
  • 1 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. саке
  • 1 ст. л. острого соуса чили
  • 1 ст. л. нарезанного свежего имбиря
  • 2 ст. л. нарезанных листьев свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте жаровню на умеренно сильный огонь и разогрейте в ней растительное масло.

2

Это блюдо можно приготовить и в духовке при 160 - 180°С в течение такого же времени.

3

Посолите и поперчите ребрышки. Положите их в жаровню мясом вниз в один слой и обжарьте. Переложите на блюдо. Добавьте лук и обжарьте его до мягкости, собирая поджаренные кусочки, оставшиеся от приготовления ребрышек. Добавьте картофель.Снова положите ребрышки в жаровню, а сверху выложите кислую капусту. Налейте вино. Накройте жаровню крышкой и уменьшите огонь. Тушите 2-3 ч. до мягкости ребрышек.

4

Если в какой-то момент приготовления блюдо получается слишком сухим, добавьте немного куриного бульона или воды.

5

Подавайте, украсив веточками петрушки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться