Ребрышки, тушенные с квашеной капустой
Ingredients
- Темпура:
- 450 гр. очищенных и разделанных больших креветок
- 1 ст. рисовой муки плюс 1 ст. для посыпки
- 1 ст. холодной газированной воды
- 1 яичный желток
- 1 ст. л. кунжутного масла (по желанию)
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Дип-соус:
- 1 ст. соевого соуса
- 1/4 ст. саке
- 1 ст. л. острого соуса чили
- 1 ст. л. нарезанного свежего имбиря
- 2 ст. л. нарезанных листьев свежей кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте жаровню на умеренно сильный огонь и разогрейте в ней растительное масло.
2
Это блюдо можно приготовить и в духовке при 160 - 180°С в течение такого же времени.
3
Посолите и поперчите ребрышки. Положите их в жаровню мясом вниз в один слой и обжарьте. Переложите на блюдо. Добавьте лук и обжарьте его до мягкости, собирая поджаренные кусочки, оставшиеся от приготовления ребрышек. Добавьте картофель.Снова положите ребрышки в жаровню, а сверху выложите кислую капусту. Налейте вино. Накройте жаровню крышкой и уменьшите огонь. Тушите 2-3 ч. до мягкости ребрышек.
4
Если в какой-то момент приготовления блюдо получается слишком сухим, добавьте немного куриного бульона или воды.
5
Подавайте, украсив веточками петрушки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024