Счётчик Яшы
Драники из кабачков | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Драники из кабачков

Драники из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Драники из кабачков – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, чеснок, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 3 шт. = 540 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное — ***Для подачи потребуется:
  • Сметана —
  • Паприка —
  • Укроп —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный кабачок натрите на крупной терке, выложите его в миску. Затем отожмите овощи.Чтобы драники получились максимально нежными и не развалились, в них не должно остаться жидкости, поэтому как следует отожмите кабачки. Натрите чеснок на мелкой терке. Затем добавьте его в кабачок вместе с яйцом, мукой, солью и перцем. Перемешайте до однородной массы. Из получившейся массы сформируйте тонкие оладьи. Растопите сковороду, налейте туда растительное масло, затем выложите драники. Обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 2 мин. с каждой стороны. Готовые драники выложите на тарелку, подав со сметаной. Приятного аппетита!

Питание

  • 89,93 Калорий
  • 15,58g Углеводы
  • 1,39g Жиров
  • 3,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ