Счётчик Яшы
Красное тайское карри с гарниром из кускуса: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Красное тайское карри с гарниром из кускуса: рецепт

Красное тайское карри с гарниром из кускуса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. л. пшеничной муки + дополнительно, чтобы посыпать форму
  • 55 гр. горького шоколада, порубленного
  • 2 средних очень спелых банана
  • 2/3 ст. сахара
  • 1/4 ст. рапсового масла
  • 2 больших яйца категории СО
  • 3/4 ст. белой цельнозерновой пшеничной муки
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ст. простокваши или кефира
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сильном огне разогрейте пару столовых ложек растительного масла. Положите кусочки курицы и обжарьте до золотистой корочки, затем добавьте грибы, чеснок, имбирь, зеленый лук, соль, перец и готовьте 3-4 мин., постоянно перемешивая.

2

Добавьте пасту карри, запеченный красный перец и кокосовое молоко, уменьшите огонь до слабого. Тушите несколько мин., затем добавьте зеленый горошек и прогрейте смесь.В кастрюле доведите до кипения куриный бульон, сливочное масло и цедру лайма. Добавьте кускус и перемешайте. Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять. Добавьте базилик, сок лайма и перемешайте кускус вилкой.

3

Подавайте кускус, выложив сверху слой нарезанных листьев салата, и несколько ложек красного карри с креветками. Посыпьте нарезанным арахисом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться