Стейк на гриле с салатом из папайи
Ingredients
- 2 ст. сырых тыквенных семечек (из одной большой тыквы)
- 1/4 ст. тёмно-коричневого сахара
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 2 ч. л. приправы для тыквенного пирога
- Щепотка крупнозернистой соли
Пошаговая рецепт приготовления
В маленький кухонный комбайн положите чеснок, перец чили, соевый соус, сок лайма, мед и масло. Взбейте до однородного состояния.
Положите говядину в маленькую форму для запекания, полейте маринадом и переверните, чтобы мясо полностью им покрылось. Накройте форму и поставьте мариноваться в холодильник на час.Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. Достаньте говядину из маринада, посолите и поперчите. Обжарьте мясо на гриле до появления полосок и слабой прожарки, примерно 10-12 мин. Снимите мясо с гриля, дайте отдохнуть 10 мин., затем нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см.
В маленькой миске взбейте лук-шалот, перец чили, мяту, уксус, сахар и рыбный соус. В другой миске перемешайте листья салата и кресс-салат, затем выложите эту смесь на блюдо.
В миске среднего размера смешайте папайю и морковь. Равномерно выложите смесь с папайей на салат. Полейте несколькими столовыми ложками заправки. Выложите сверху стейк и полейте его небольшим количеством заправки. Посыпьте нарезанным арахисом и кинзой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024