Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой
Ingredients
- 450 гр. сухой рисовой лапши
- 2 нарезанной соломкой моркови
- 1 очищенный от кожицы и семян, разрезанный пополам и нарезанный половинками кружочков огурец
- Половину ст. л. тонко нашинкованной пекинской капусты
- 4 мелко нарезанных зубка чеснока
- 1 ст. нарезанной кинзы
- 1 нарезанный перец халапеньо
- 1 ст. л. меда
- 1/4 ст. свежего сока лайма
- 3 ст. л. рыбного соуса
- 1 ч. л. крупной соли
- 1/4 ст. нарезанной свежей мяты
- 1/4 ст. нарезанного и обжаренного на сухой сковороде арахиса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите в чашу кухонного комбайна чеснок, кинзу, перец халапеньо, мед, сок лайма, рыбный соус и соль. Взбейте до почти однородного состояния.В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду, положите лапшу и варите 2 мин. Слейте воду, промойте лапшу холодной водой для того чтобы остановить процесс приготовления, и снова процедите.
2
В большой миске смешайте заправку и отваренную лапшу с морковью, огурцом, мятой и пекинской капустой. Перемешайте и посыпьте арахисом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024