Счётчик Яшы
Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой: рецепт

Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. сухой рисовой лапши
  • 2 нарезанной соломкой моркови
  • 1 очищенный от кожицы и семян, разрезанный пополам и нарезанный половинками кружочков огурец
  • Половину ст. л. тонко нашинкованной пекинской капусты
  • 4 мелко нарезанных зубка чеснока
  • 1 ст. нарезанной кинзы
  • 1 нарезанный перец халапеньо
  • 1 ст. л. меда
  • 1/4 ст. свежего сока лайма
  • 3 ст. л. рыбного соуса
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1/4 ст. нарезанной свежей мяты
  • 1/4 ст. нарезанного и обжаренного на сухой сковороде арахиса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите в чашу кухонного комбайна чеснок, кинзу, перец халапеньо, мед, сок лайма, рыбный соус и соль. Взбейте до почти однородного состояния.В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду, положите лапшу и варите 2 мин. Слейте воду, промойте лапшу холодной водой для того чтобы остановить процесс приготовления, и снова процедите.

2

В большой миске смешайте заправку и отваренную лапшу с морковью, огурцом, мятой и пекинской капустой. Перемешайте и посыпьте арахисом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться