Счётчик Яшы
Дип-соус из копченого лосося: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Дип-соус из копченого лосося: рецепт

Дип-соус из копченого лосося

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. раскрошенного сыра фета
  • 24 виноградных томата половинками
  • 16 маслин без косточек
  • 16 оливок без косточек
  • 1 нарезанный кусочками огурец
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. свежего лимонного сока
  • Щепотка соли и перца
  • 1 ст. л. нарезанной свежей мяты

Пошаговая рецепт приготовления

1

С помощью миксера перемешать крем-сыр, сметану, лимонный сок, укроп, хрен, соль и перец, и снова перемешать. Добавить копченый лосось и перемешать, до однородного состояния. Поставить в холодное место. Подавать дип-соус с крекерами и нарезанными соломкой овощами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться