Яблочное варенье
Яблочное варенье – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, сахар, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Яблоки — 1 кг.
- Сахар 1.3 кг = 1300 гр.
- Вода 600 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Сделайте основу для яблочного варенья. Кусочки фруктов сложите в кастрюлю, залейте кипятком и варите на слабом огне 3 мин.. Сварите сироп. Извлеките из жидкости яблочные дольки, добавьте сахар и варите до полного растворения кристаллов в течение 4 мин.. Добавьте к сиропу яблоки и отправьте настаиваться. В кастрюлю с горячим сиропом выложите кусочки фруктов, перемешайте, выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 4 ч.. Проварите варенье. Через 4 ч. доведите варенье до кипения и варите в течение 5 мин.. Выключите огонь, дайте настояться 8 ч.. Повторите процедуру. Подготовьте варенье из яблок к хранению на зиму. После последней варки дайте заготовке настояться 5-6 ч.. Затем последний раз поставьте на огонь, доведите до кипения, варите 5 мин.. Затем выключите огонь, разложите варенье по стерилизованным банкам, закройте крышками.
Питание
-
178,48 Калорий
-
48,12g Углеводы
-
0,14g Жиров
-
0,14g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев