Счётчик Яшы
Яблочное варенье | Пошаговые рецепты ✨
Варенье/ Десерты

Яблочное варенье

Яблочное варенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 20
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Яблочное варенье – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, сахар, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Яблоки — 1 кг.
  • Сахар 1.3 кг = 1300 гр.
  • Вода 600 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте основу для яблочного варенья. Кусочки фруктов сложите в кастрюлю, залейте кипятком и варите на слабом огне 3 мин.. Сварите сироп. Извлеките из жидкости яблочные дольки, добавьте сахар и варите до полного растворения кристаллов в течение 4 мин.. Добавьте к сиропу яблоки и отправьте настаиваться. В кастрюлю с горячим сиропом выложите кусочки фруктов, перемешайте, выключите огонь, накройте крышкой и оставьте на 4 ч.. Проварите варенье. Через 4 ч. доведите варенье до кипения и варите в течение 5 мин.. Выключите огонь, дайте настояться 8 ч.. Повторите процедуру. Подготовьте варенье из яблок к хранению на зиму. После последней варки дайте заготовке настояться 5-6 ч.. Затем последний раз поставьте на огонь, доведите до кипения, варите 5 мин.. Затем выключите огонь, разложите варенье по стерилизованным банкам, закройте крышками.

Питание

  • 178,48 Калорий
  • 48,12g Углеводы
  • 0,14g Жиров
  • 0,14g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ