Сырный суп из плавленого сырка
Ingredients
- Сырок плавленый - 2 шт. (180 - 200 г)
- Колбаски копченые - 150 гр
- Картофель - 3 - 4 шт.
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зуб.
- Масло растительное - для жарки
- Зелень - по вкусу
- Мелкая соль - по вкусу
- Вода - 1,2 л
- Сухарики (для подачи)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи очистить и нарезать. В кастрюле обжарить чеснок на растительном масле несколько секунд. Сразу добавить лук и морковь, жарить до прозрачности. Добавить колбаски, жарить пару минут. Добавить картофель. Жарить, помешивая, примерно 10 минут. Посолить по вкусу. Залить в кастрюлю воду и варить суп с колбасками и овощами примерно 15 минут, до готовности картофеля. Добавить в суп натёртый плавленый сыр, размешать суп до полного растворения сыра. Выключить огонь и добавить в суп рубленую зелень. Сырный суп с колбасками подавать с сухариками.