Счётчик Яшы
Сырный суп из плавленого сырка простой рецепт пошаговый
Бульоны

Сырный суп из плавленого сырка

Рецепты » Бульоны » Сырный суп из плавленого сырка

Сырный суп из плавленого сырка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Сырок плавленый - 2 шт. (180 - 200 г)
  • Колбаски копченые - 150 гр
  • Картофель - 3 - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Масло растительное - для жарки
  • Зелень - по вкусу
  • Мелкая соль - по вкусу
  • Вода - 1,2 л
  • Сухарики (для подачи)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи очистить и нарезать. В кастрюле обжарить чеснок на растительном масле несколько секунд. Сразу добавить лук и морковь, жарить до прозрачности. Добавить колбаски, жарить пару минут. Добавить картофель. Жарить, помешивая, примерно 10 минут. Посолить по вкусу. Залить в кастрюлю воду и варить суп с колбасками и овощами примерно 15 минут, до готовности картофеля. Добавить в суп натёртый плавленый сыр, размешать суп до полного растворения сыра. Выключить огонь и добавить в суп рубленую зелень. Сырный суп с колбасками подавать с сухариками.

Интересные рецепты

Вам также может понравиться