Счётчик Яшы
Слойки с суфле из шпината и сыром фета: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Слойки с суфле из шпината и сыром фета: рецепт

Слойки с суфле из шпината и сыром фета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. смеси дикого риса
  • 4 ст. л. изюма
  • 4 ст. л. яблочного уксуса
  • По Половину ст. л. крупно измельченных жареных кешью, миндаля или арахиса
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 2 ч. л. порошка карри
  • 2 ч. л. лукового порошка
  • 1/4 ч. л. хлопьев из красного перца, а также больше для украшения
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 ст. куриного бульона
  • 450 гр. пюре из тыквы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.

2

Разложите 1 лист теста фило. Слегка сбрызните его кулинарным спреем с оливковым маслом. Повторите с 4 оставшимися листами. Разрежьте стопку листов на 6 кусочков. Вставьте каждый в формочку для маффинов. Выпекайте 10 мин.Снимите пластиковую крышку с суфле из шпината и поставьте его в микроволновку на 5 мин. при максимальной мощности. Достаньте суфле из микроволновки и перемешайте с лимонным соком, солью и кайенским перцем.

3

Распределите шпинатную смесь, и вяленые томаты среди 6 запеченных корзиночек из теста фило. Посыпьте шпинатную смесь сыром фета. Снова поставьте формочки в духовку на 6 мин. Подавайте горячими.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться