Медово-ореховые шарики из попкорна в кунжуте
Ingredients
- 4 ст. красного винограда без косточек (примерно 500 гр.)
- 1 большой корень фенхеля, очищенный, разрезанный пополам и тонко нарезанный
- 3 ст. нарезанного кубиками мультизернового хлеба (примерно 100 гр.)
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1,5 ч. л. нарезанного свежего розмарина
- 1 большая свиная вырезка (примерно 700 гр.)
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. л. рубленого свежего шалфея
- 1 нарезанный лук-шалот
- 3/4 ст. слабосолёного куриного бульона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в кастрюле мед, сливочное масло, миндальную пасту, сахар и 1 ст. л. воды, нагреть, постоянно помешивая, при средней температуре.
2
Снять кастрюлю с плиты и с помощью резиновой лопатки, примешать попкорн и рубленые орехи.
3
Смазать руки сливочным маслом и слепить из попкорна медово-ореховые шарики, затем обвалять в семенах кунжута.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024