Счётчик Яшы
Медово-ореховые шарики из попкорна в кунжуте: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Медово-ореховые шарики из попкорна в кунжуте: рецепт

Медово-ореховые шарики из попкорна в кунжуте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. красного винограда без косточек (примерно 500 гр.)
  • 1 большой корень фенхеля, очищенный, разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • 3 ст. нарезанного кубиками мультизернового хлеба (примерно 100 гр.)
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1,5 ч. л. нарезанного свежего розмарина
  • 1 большая свиная вырезка (примерно 700 гр.)
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. л. рубленого свежего шалфея
  • 1 нарезанный лук-шалот
  • 3/4 ст. слабосолёного куриного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в кастрюле мед, сливочное масло, миндальную пасту, сахар и 1 ст. л. воды, нагреть, постоянно помешивая, при средней температуре.

2

Снять кастрюлю с плиты и с помощью резиновой лопатки, примешать попкорн и рубленые орехи.

3

Смазать руки сливочным маслом и слепить из попкорна медово-ореховые шарики, затем обвалять в семенах кунжута.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться