Котлеты из фарша с начинкой внутри в духовке
Ingredients
- Кбжу на 1 шт. : 254/14.3/20.1/3.9
- На 100 г: 244/13.8/19.4/3.7
- На 11 нужно:
- Фарш - 841 гр( у меня была смесь из говяжьего и индейки , можно любой )
- Мука рисовая ц/з - 52 гр
- яйцо - 1
- Мелкая соль, специи по вкусу
- Для начинки :
- 2 яйца ( отварить)
- Масло сливочное - 10 гр
- Сыр 17% - 68 гр
- Свежая сметана 15% - 20 гр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем все ингредиенты для котле . Готовим начинку: Яйцо и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить растопленное сливочное масло, сметану. Хорошо перемешиваем. Берём фарш, в середину кладём 1 ч л начинки. Защипнуть края и сформировать котлеты. Обжаривам котлеты с двух сторон пару минут на сухой сковороде, до румяной корочки. Далее переложить котлеты в форму для запекания , накрыть сверху фольгой (так они сочнее получатся ) и отправляем в духовку при 180 гр на 25-30 мин.