Картофель с фенхелем
Ingredients
- 8 лепешек пит
- 2 уп. (200 гр.) греческого йогурта
- 1/4 ст. л. сметаны
- 1 неочищенный тепличный огурец (семена удалить)
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ст. л. измельченного свежего укропа
- 1,5 ч. л. измельченного чеснока
- 2 ч. л. крупной соли
- Половину ч. л. молотого черного перца
- Чипсы из питы (рецепт прилагается)
- Оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле с подсоленной водой сварить картофель и чеснок до готовности, 20 мин.Тем временем в неглубокой сковороде обжарить семена фенхеля на оливковом масле с 1/2 ч. л. соли, затем добавить чайную ложку лимонной цедры.
2
Картофель откинуть на дуршлаг и возвратить в кастрюлю, полить фенхельным маслом. Посыпать зеленью петрушки, лимонным соком, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и встряхнуть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024