Счётчик Яшы
Холодный белый гаспачо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Холодные блюда

Холодный белый гаспачо: рецепт

Холодный белый гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. спагетти
  • 450 гр. белого крабового мяса, перебрать
  • 2 ст. л. масла канолы
  • 2 перца чили, мелко нарезать
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ст. сухого белого вина
  • 2 ст. л. измельченной свежей петрушки
  • 1 ст. л. измельченного свежего укропа
  • 1 ст. л. измельченной свежей мяты
  • 2 ст. л. тертой лимонной цедры
  • Оливковое масло для сбрызгивания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите миндаль, кедровые орехи, чеснок, виноград, виноградный сок, воду и хлеб в блендер и взбейте до однородного состояния. Процедите смесь в миску. Охладите суп не менее 30 мин.Достаньте суп из холодильника и добавьте взбитые жирные сливки. Добавьте несколько столовых ложек вержуса или масла грецкого ореха. Разлейте суп по сервировочным мискам и по желанию посыпьте шнитт-луком, миндалем или виноградом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться