Холодный белый гаспачо
Ingredients
- 450 гр. спагетти
- 450 гр. белого крабового мяса, перебрать
- 2 ст. л. масла канолы
- 2 перца чили, мелко нарезать
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 ст. сухого белого вина
- 2 ст. л. измельченной свежей петрушки
- 1 ст. л. измельченного свежего укропа
- 1 ст. л. измельченной свежей мяты
- 2 ст. л. тертой лимонной цедры
- Оливковое масло для сбрызгивания
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите миндаль, кедровые орехи, чеснок, виноград, виноградный сок, воду и хлеб в блендер и взбейте до однородного состояния. Процедите смесь в миску. Охладите суп не менее 30 мин.Достаньте суп из холодильника и добавьте взбитые жирные сливки. Добавьте несколько столовых ложек вержуса или масла грецкого ореха. Разлейте суп по сервировочным мискам и по желанию посыпьте шнитт-луком, миндалем или виноградом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024