Сангрия «Закат»
Ingredients
- 1/3 ст. нарезанного ломтиками миндаля
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1 3/4 ст. пасты диталини (приблизительно 280 гр.)
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1/4 ст. натертого сыра пармезан
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 маленькая головка лука-шалота, мелко порубить
- 1 ст. л. рубленого свежего тимьяна
- Щепотка сушеного перца хлопьями
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большом кувшине смешайте сахар, ром, апельсиновый ликер, фрукты и палочку корицы. Влейте бутылку вина и охладите сангрию в течение нескольких часов.
2
Для подачи выложите фрукты в стаканы или бокалы и залейте вином. Долейте бокалы небольшим количеством газированной воды.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024