Счётчик Яшы
Сангрия «Закат»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Алкогольные коктейли

Сангрия «Закат»: рецепт

Сангрия «Закат»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. нарезанного ломтиками миндаля
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 3/4 ст. пасты диталини (приблизительно 280 гр.)
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1/4 ст. натертого сыра пармезан
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 маленькая головка лука-шалота, мелко порубить
  • 1 ст. л. рубленого свежего тимьяна
  • Щепотка сушеного перца хлопьями

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом кувшине смешайте сахар, ром, апельсиновый ликер, фрукты и палочку корицы. Влейте бутылку вина и охладите сангрию в течение нескольких часов.

2

Для подачи выложите фрукты в стаканы или бокалы и залейте вином. Долейте бокалы небольшим количеством газированной воды.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться