Счётчик Яшы
Овощной соус «Сальса» | Пошаговые рецепты ✨
Овощные соусы/ Соусы и маринады

Овощной соус «Сальса»

Овощной соус «Сальса»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3.75 Общее время приготовления: 15

Овощной соус «Сальса» – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, лук, перец чили, побеги сельдерея, кинза, соль, чеснок, сок лайма.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Помидор 350 гр.
  • Репчатый лук 120 гр.
  • Перец чили — 3 шт. = 45 гр.
  • Побеги сельдерея 15 гр.
  • Кинза 15 гр.
  • Соль 2 ч. л. = 20 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Сок лайма 2 ч. л. = 10 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Макароны по желанию
  • Картофель фри по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите продукты. Помидоры, репчатый лук, зелень кинзы и сельдерея мелко нарежьте ножом. Приготовьте сальсу. Томаты и зелень поместите в чашу блендера. Добавьте чеснок, перец, соль, лук и сок лайма. Включите прибор и доведите продукты до консистенции пюре.Количество острого перца можно и нужно регулировать на свой вкус. На родине блюда количество стручков острого перца на порцию соуса может достигать 5 шт., что довольно остро даже для подготовленного человека.

Питание

  • 26.89 Калорий
  • 5.5g Углеводы
  • 0.15g Жиров
  • 1.21g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ