Острый запеченный нут
Ingredients
- 2 банки (425 гр.) нута
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. испанской копченой паприки
- 1 ч. л. молотого кумина
- Соль и щепотка кайенского перца по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 205°С.
2
Промойте нут и слейте воду. Обсушите, покатав его в кухонном полотенце. В большой миске смешайте масло, паприку, кумин, кайенский перец и соль. Добавьте нут и хорошо перемешайте.Переложите нут на противень, застеленный пергаментной бумагой и распределите его в один слой. Запекайте, пока он не станет золотистым и хрустящим, 25-35 мин., встряхнув противень через 15 мин. Достаньте противень из духовки и переложите нут в сервировочную миску.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024