Счётчик Яшы
Блинчики «Креп Сюзетт»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Блинчики «Креп Сюзетт»: рецепт

Блинчики «Креп Сюзетт»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. хересного уксуса
  • 2 ст. л. рубленого лука-шалота
  • 3/4 ст. оливкового масла extra-virgin

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте апельсиновый сок, добавьте цедру, сливочное масло и сахар. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы смесь слабо кипела, и варите еще 10-15 мин., пока соус не достигнет консистенции сиропа.Сверните блинчики треугольником, выложите их в большую кастрюлю или жаропрочную форму, слегка накладывая друг на друга по кругу.

2

Залейте блинчики теплым сиропом, затем аккуратно прогрейте их в течение примерно 3 мин. на слабом огне.

3

Подогрейте выбранный вами апельсиновый ликер в пустой кастрюле из-под сиропа. Когда блинчики в апельсиновом соусе прогреются, полейте их ликером и подожгите прямо в кастрюле, чтобы фламбировать. Подавайте сразу, накладывая в каждую тарелку блинчики и соус.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться